Горьковское шоссе 120 км от МКАД, поселок Болдино. Участок 10 соток.
Группа компаний "Подмосковные вечера". Агентство загородной недвижимости "Подмосковные вечера"

ПРОДАЖА УЧАСТКОВ, ДАЧ, ЗЕМЛИ, ДОМОВ, КОТТЕДЖЕЙ, В ПОДМОСКОВЬЕ.

ПРОДАЖА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ • ПРОДАЖА КОТТЕДЖЕЙ • ПРОДАЖА ДАЧИ • ПРОДАЖА ДОМА • ПРОДАЖА ЗЕМЛИ
ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ • ЗАГОРОДНЫЕ ДОМА • КОТТЕДЖИ В ПОДМОСКОВЬЕ • ДОМА В ДЕРЕВНЕ • САДОВЫЕ ТОВАРИЩЕСТВА • ДАЧНЫЕ УЧАСТКИ
главная | участки | коттеджи | дачи | дома в деревне | дома в городах мо | новая москва | аренда коттеджей | услуги
Категория 16+

 
 Добавить в блокнот

Рекомендуем

Горьковское шоссе 120 км от МКАД, поселок Болдино. Участок 10 соток.
Участок 10 соток / дачное строительство / расположен в деревне.

Коммуникации - все по границе участка. Подъездная дорога: асфальт + хорошая грунтовка. Благодаря уникальному месторасположению и природному окружению поселок Болдино является неповторимым местом для людей, ведущих активный образ жизни. Участок расположен на берегу реки и в окружении лесного массива. Удобная транспортная доступность 120 км от Москвы, 40 км от Владимира. Давно хотите купить земельный участок по Горьковскому направлению, отвечающий всем вашим требованиякв. м Не хотите стоять в пробках? К нам вы можете добраться на электричке, участок расположен в 15 мин спокойной прогулки от ж/д станции Для Вас важно, чтобы земельный участок был вблизи водоема? У нас рядом река. Мечтаете что бы на участке был лес? Хотите, чтобы рядом с вами была развитая инфраструктура? А поселок, в котором располагается ваш земельный участок, имел все коммуникации – свет, воду, газ, и подъезд к земельному участку был круглогодичным, а не сезонныкв. м Все это есть у нас! Мы с радостью поможем вам в приобретении Вашего земельного участка в дачном посёлке в Петушинском районе Владимирской области.

Окружающая местность:
Природа - рядом лес, рядом река Пекша, участок расположен в окружении лесного массива и реки. Удобная транспортная доступность 120 км от Москвы, 40 км от Владимира. Добраться можно разными удобными способами: - на автомашине, - на прямом автобусе Москва -Владимир или Москва-Нижний Новгород до д. Пекша, далее пешком 10 мин. - на электричке 2 часа с Курского вокзала, если вы едете из Москвы, и 40 минут от Владимира если добираетесь из города Владимир, до станции Болдино, далее 15 мин пешком от железнодорожной станции до вашей усадьбы. В выходной день вы можете посетить много достопримечательностей город Владимир, Суздаль, Муром, Гусь-Хрустальный и т. д. Если вы рыбак, то для вас масса озер и рек. Непосредственно в шаговой доступности река Пекша, 10-15 мин пешком озеро Лесное, пол часа езды до реки Клязьма. Если вы охотник, то лучше мест для охоты вам не найти: кабан, лось, заяц, глухарь и много чего ещё обитает в лесах Владимирской губернии. Про грибы и ягоды говорить не приходиться там их видимо не видимо.
Рядом развитая инфраструктура: Идет активная застройка. Общественный транспорт - ж/д станция Болдино. На личном автомобиле из МОСКВЫ: От МКАД по скоростному Горьковскому шоссе (Е/22М7) "Волга" (время в пути 1 час 40 минут) до указателя "ПЕКША" приблизительно 124 км. После деревни "Пекша" поворот на право на посёлок «Болдино». От этого места до усадьбы ориентировочно 5 минут по главной дороге 3 км через посёлок "Болдино", следуйте по дорожным указателям (вдоль железнодорожной станции «Болдино»). На личном автомобиле из Владимира: по скоростному Горьковскому шоссе (Е/22М7) "Волга" (35 минут) до указателя деревня "Болдино" 38 км. После деревни "Болдино" через 2 км поворот налево на посёлок «Болдино». От этого места до усадьбы ориентировочно 5 минут по главной дороге 3 км через посёлок "Болдино", следуйте по дорожным указателям (вдоль железнодорожной станции «Болдино»). ВАЖНО: не перепутайте поворот, деревню Болдино которая находиться непосредственно на трассе необходимо проехать мимо, поворот на лево через два километра. Общественным транспортом: 1. От Курского вокзала, Горьковское направление (г. Москва) на ЭКСПРЕСС - электричке до платформы Болдино (в пути 2 часа). Далее пешком время в пути 15 минут. 2. От Владимира на электричке до платформы Болдино (в пути 40 мин). Далее пешком, время в пути 15 мин. 3. От автовокзала метро Щелковская (г. Москва), автобусы отправляются каждый час, время в пути до деревни "Пекша" два часа, далее пешком 15 минут 4. От автовокзала г. Владимир, автобусы отправляются каждый час, время в пути до деревни "Пекша" приблизительно 40-50 минут, далее пешком 15 минут.

Административная принадлежность: Владимирская область, Петушинский район.

Цена 70 000 рублей.
Более подробная информация по телефону: 8-926-538-27-21, Андрей Викторович.

Показать на карте>>

Цена: 70 000 руб
Тел:  8-926-538-27-21

Блокнот
(0)

 << Показать все предложения

<< Предыдущий   Следующий >>

ФОТО:

































 << Показать все предложения

Наверх к описанию

<< Предыдущий   Следующий >>


 
главнаявакансиио компанииконтакты

 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования